À côté des repas au menu classique (potage ou entrée, plat principal, dessert, café), le Prieuré propose également des repas festifs, en semaine, le midi ou le soir. Par exemple vous terminez votre journée de mise au vert ou votre réunion d'équipe avec la volonté de "marquer le coup".

La formule festive prévoit : un apéritif et amuse-gueule, une entrée, un plat et un dessert à choisir dans une liste de saison.

Le menu festif est à choisir dans la liste des propositions ci-dessous (un seul choix pour tout le groupe).

 


Potage

  • Potage Crécy
  • Potage aux brocolis
  • Crème de cerfeuil
  • Velouté de tomates
  • Crème dieppoise (poissons et crevettes)
  • Gaspacho de tomates ou de concombre ou de poivrons

OU

Entrée

  • Jambon d'Italie au melon (en saison)
  • Ballotine de saumon fumé
  • Chèvre chaud sur son petit lit vert
  • Scampis à la nage ou tomatés crème ou à l’ail
  • Scampis au curry et petits légumes
  • Mousse de poisson et sa garniture
  • Bûchette de saumon fumé au fromage
  • Tomate gratinée à la feta et petits légumes

Plat

  • Filet de poulet, sauce suprême, tomate grillée, pommes duchesse ou croquettes
  • Filet de poulet grillé, salade composée, frites
  • Émincé de dinde au curry et à la noix de coco ou au curry et petits légumes
  • Brochette de dinde Tandoori
  • Médaillon de dinde, haricots verts lardés, gratin dauphinois
  • Waterzooi de volaille à la Gantoise
  • Rôti de veau, feuilleté de légumes, grenailles
  • Blanquette de veau selon les traditions
  • Médaillon de veau à la Bordelaise, chicons braisés ou fagots de haricots, gratin de pommes de terre ou rosties
  • Rôti de porc au Boursin, feuilleté de légumes, pommes rissolées
  • Filet pur de porc sauce miel et porto, pommes croquettes, pomme aux airelles
  • Filet pur de porc à la Bordelaise, chicons braisés ou fagots de haricots, gratin de pommes de terre ou rosties
  • Rosbeef, chicons braisés, pommes croquettes
  • Pavé de boeuf sauce béarnaise ou sauce au poivre, salade mixte, frites
  • Médaillon ou dos de poisson sauce bisquée, haricots verts, pommes natures
  • Waterzooi de poisson à la Gantoise
  • Pavé de saumon sauce béarnaise, salade, frites
  • Cuisse de lapin aux pruneaux, pommes croquettes

À la période de chasse :

  • Civet de marcassin ou biche à la mode Stéphanie

Par temps plus froid :

  • Choucroute
  • Tartiflette
  • Pot-au-feu

Dessert

  • Assiette de minis "M" (mini merveilleux, mini mousse, mini muffin au chocolat)
  • Salade de fruits frais
  • Moelleux au chocolat
  • Le fraisier
  • Tartelette aux fruits
  • Merveilleux
  • Petit moka
  • Gâteau Forêt-Noire
  • Profiteroles maison
  • Duo de mousses au chocolat
  • Crumble aux pommes
  • Tiramisu aux fraises (en saison)
  • Tiramisu à l'advokaat
  • Tiramisu traditionnel