À côté des repas au menu classique (potage ou entrée, plat principal, dessert), le Prieuré propose également des repas festifs, en semaine, le midi ou le soir.

La formule festive (18,00 € / pers.) prévoit : une entrée ou un potage, un plat et un dessert à choisir dans une liste de saison (voir ci-dessous - un seul choix pour tout le groupe).

Apéritif facultatif :
- Classique (mousseux, jus, chips) : 4,00 € / pers.
- Festif (mousseux, jus, amuse-bouche) : 7,00 € / pers.


Potage

  • Potage Crécy
  • Potage aux brocolis
  • Crème de champignons
  • Velouté de tomates
  • Crème dieppoise (poissons et crevettes)
  • Gaspacho de tomates ou de poivrons ou de concombres

OU

Entrée

  • Jambon d'Italie au melon (en saison)
  • Ballotine de saumon fumé
  • Chèvre chaud sur son petit lit vert
  • Scampis à la nage ou tomatés crème ou à l’ail ou au curry et petits légumes
  • Pâté campagnard et sa confiture d'échalotes

Plat

  • Filet de poulet, sauce suprême, tomate grillée, pommes duchesse
  • Filet de poulet grillé, salade composée, frites
  • Émincé de dinde au curry et à la noix de coco ou au curry et petits légumes
  • Brochette de dinde Tandoori
  • Médaillon de dinde, haricots verts lardés, gratin dauphinois
  • Rôti de veau, feuilleté de légumes, grenailles
  • Blanquette de veau selon les traditions
  • Médaillon de veau, chicons braisés ou fagots de haricots ou crumble de légumes, gratin de pommes de terre ou rosties
  • Rôti de porc au Boursin, feuilleté de légumes, pommes rissolées
  • Filet pur de porc sauce miel et porto, pommes croquettes, pomme aux airelles
  • Filet pur de porc, chicons braisés ou fagots de haricots, gratin de pommes de terre ou rosties
  • Rosbeef, chicons braisés, pommes croquettes
  • Pavé de boeuf, salade mixte, frites, sauce béarnaise ou sauce au poivre ou sauce archiduc
  • Médaillon ou dos de poisson sauce bisquée, haricots verts, pommes natures
  • Waterzooi de poisson à la Gantoise
  • Pavé de saumon sauce béarnaise, salade, frites

À la période de chasse :

  • Civet de marcassin ou biche à la mode Stéphanie
  • Civet de biche à la mode Stéphanie
  • Filet de lièvre sauce au poivre, croquettes, pomme aux airelles

Par temps plus froid :

  • Choucroute
  • Tartiflette
  • Pot-au-feu

Dessert

  • Assiette de minis "M" (mini merveilleux, mini mousse, mini muffin au chocolat)
  • Salade de fruits frais
  • Moelleux au chocolat
  • Le fraisier
  • Tartelette aux fruits
  • Merveilleux
  • Petit moka
  • Gâteau Forêt-Noire
  • Gâteau normand et glace vanille
  • Duo de mousses au chocolat
  • Crumble aux pommes
  • Tiramisu aux fraises (en saison)
  • Tiramisu traditionnel
  • Profiteroles maison